Genuss ist unsere Leidenschaft.

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef

Es setzt Fleischkenner in Ekstase: DRY AGED BEEF, das mindestens 4 Wochen trocken gereifte Rindfleisch, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinder schon seit Jahrzenten Kult. Erleben Sie diesen Kult nun auch bei uns.

Rindfleisch besitzt im Vergleich zu dem Fleisch anderer Schlachttiere eine festere Konsistenz. Diese ist bedingt durch stärkere Muskelfasern und hitzestabiles Kollagen, einem Bestandteil des Bindegewebes. Je älter das Tier und je mehr die einzelnen Muskelpartien beansprucht werden, desto fester sind die Muskelfasern und desto mehr stabilisierende Quervernetzungen entstehen im Kollagen. Durch das Abhängen (Fleischreifung) werden die kräftigen Muskelfasern aufgelöst: Das Fleisch wird zart und saftig. Gleichzeitig entstehen Geschmacksstoffe, die das typische Fleischaroma bewirken.

DRY AGED BEEF 
bekommen Sie bei 
uns in den Filialen: 

• Haßloch, Langgasse 181a
• Speyer, Gilgenstraße 10
• NW-Mußbach, REWE-Markt

Auf Vorbestellung auch in Meckenheim Hauptstraße 76 oder unseren Filialen in Haßloch Langgasse 90 und Moltkestraße 49 erhältlich! Gerne beraten wir Sie.

 
Dry Aged Beef Prospekt
hier zum Download >>
Unsere Produkte

 

Aktuelle Angebote
Aktuelle Angebote

 

Qualität aus Meisterhand
Qualität aus Meisterhand
Easylife
Easylife